Responsável pela equipe do restaurante e compras, participa da montagem de buffet, café da manhã/jantar, atendimento ao cliente, organização do almoxarifado (validade e condições de armazenamento), bem como controlar o consumo. Responsável por emitir fatura de pagamento ao hóspede, esterilizar copos talheres utilizados, recebimento de mercadoria conforme treinamento aplicado, elaborar inventários mensais, participar do serviço do restaurante e demais setores. Retirar pratos e talheres, organizar área do restaurante, manter sempre a limpeza e organização.
Horário de trabalho: Manhã (08 às 18H).
Plantões em final de Semana - de 1 a 2 por mês.
NECESSÁRIO:
- EXPERIÊNCIA NA ÁREA.
- ENSINO MÉDIO COMPLETO.
- CONHECIMENTO EM INFORMÁTICA E OFFICE BÁSICO.
- DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.300,00 por mês
Benefícios:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- Bônus
- Bônus de aniversário